妊娠・出産 今日4Dエコーだけ撮ってきました。なかなか赤ちゃんが見やすい向きに動… 今日4Dエコーだけ撮ってきました。 なかなか赤ちゃんが見やすい向きに動いてくれず、、 技師さんが「揺らしてごめんね~」と言いながら、エコーでお腹を揺らしていました。 モニター見てると、赤ちゃんゆ~らゆら笑 ほんとに羊水の中で浮いているんだな~と実感。 で…こんなにも揺らされてもびくともしない事もあるんですね笑 ※質問じゃなくてすみません 最終更新:1月12日 お気に入り 羊水 赤ちゃん 4Dエコー はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント