コメント
ママリ
腹立たしい旦那さんですねっ😡
人を貶めて、侮辱して、その人の可能性を狭める事を言う奴が一番迷惑だと思いますっ💨
褒めたりポジティブな声かけをすれば誰だって輝くのに。人を凹ませるだけのダメ出しって究極に無意味な自己陶酔です。
旦那さん、生き方を改めていただきたいですねっ💨
おだやかでいたいまま🔰
早めにキレた方が良いかなと思ってしまいます。
でないと、それが日常になってしまいかねません(-_-;)
「いちいち人の機嫌損ねさせるなんて、お互い様なんじゃない?分かってて結婚したくせに。貴方が困った時、同じ事言って黙って姿消してあげるね!」とか言っちゃうかな。
ずーっとやり返さないと分かると、悪化するかもなので、早めに手を打つことをオススメします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
キレて泣いたらはいはい泣けば良いと思ってと言われ、さらに涙が止まりませんでした。
とにかく話が通じません。人には気が利かないというくせに私が何か頼むと言ってくれなきゃわかるわけないと…終わってます笑- 1時間前
-
おだやかでいたいまま🔰
それは…終わってます。(*_*)人様の旦那様だけど、ご免なさい。
なんていうか、幼稚ですよね。あえて話通じない様にして逃げてるだけ感があるような…。
気が効かないの、旦那さんですよね。
経験的には旦那さんを真似て、淡々とやり返すのが本人に一番効果ありそうに思いました。m(_ _)m- 1時間前
はじめてのママリ🔰
腹立ちます。
モラハラじゃない?って言ってみたらどうでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
モラハラですよね。
直してほしいけど厳しいですね泣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
言い返さない、言いなりって思ってるんですよね🥲
- 1時間前
ままり
役立たずな人、要領が悪い人、そのような人よりも、私は思いやりのない人(すみませんが、ご主人です)は、人として終わってると思います😕そんな言葉は貴方を凹ませるための呪いの言葉だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
一生懸命やっているつもりですが本当へこみます…。
すみませんうまく返信が出来てませんでした💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
怒ってくれてありがとうございます😭
旦那は、は?と思うことも全て自分が正しいと思っていて口もたつので絶対に勝てません。
傷付くこともたくさん言われ妻ってすごく大事な存在じゃないのか?と
どんどん自信がなくなるし一緒に居てイライラ悲しいです😞💦
ママリ
妻を貶めることで自分の優位性に酔いたいんでしょうから、自分のプライドを保つためには、ママリさんはめちゃくちゃ重要な存在だと思いますよ😡
たぶん口が達者で気の強い女性が相手だと何も言えない人です。
「哀れな男だな…」ていう目で見ていれば良いと思います。
そして自信を持って、何を言われても受け流してください😭