はじめてのママリ🔰
え?ってなりますね😂
基本的に夫婦の揉め事は夫婦で解決してって思います😂
旦那が旦那の実家に話すのも嫌だなあって思いますし、、、
はじめてのママリ
離婚話や、DVされた、金使い込まれたなど深刻な話じゃなく仲直りレベルの喧嘩で親に駆け込むのはいい歳して親巻き込むのは…と思います💦
まいにち眠い
夫婦の問題は夫婦で解決するべきだと思います
よっぽどのことがない限り第三者は関与する必要ないです
はじめてのママリ🔰
おかしいというか
珍しいなという印象です!
はじめてのママリ🔰
え?ってなりますね😂
基本的に夫婦の揉め事は夫婦で解決してって思います😂
旦那が旦那の実家に話すのも嫌だなあって思いますし、、、
はじめてのママリ
離婚話や、DVされた、金使い込まれたなど深刻な話じゃなく仲直りレベルの喧嘩で親に駆け込むのはいい歳して親巻き込むのは…と思います💦
まいにち眠い
夫婦の問題は夫婦で解決するべきだと思います
よっぽどのことがない限り第三者は関与する必要ないです
はじめてのママリ🔰
おかしいというか
珍しいなという印象です!
「妻」に関する質問
家を購入するか賃貸かずーっと迷っています💦 質問と言うよりは今思っていることを書かせて下さい。 夫 35歳 地方公務員 年収600万 妻 35歳 時短勤務 年収 250万 子ども1人 年少 多分、このまま子どもは1人の予…
至急お願いしたいです🙇♀️ 義祖母の49日に行って参りました。 一度もお会いしたことはなく、葬式も 赤ちゃん連れだと大変だと行けませんでした。 今回初めて娘を手を合わせました。 義母からお疲れ様とありがとうの…
みなさんならこんな旦那と離婚しますか? 長文の愚痴です(支離滅裂な文でごめんなさい) 旦那とは子供が生まれる前から色々合わないなと思うこともありましたが実母から逃げたかったこともあり、あまり深く考えずに結婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント