はじめてのママリ🔰
え?ってなりますね😂
基本的に夫婦の揉め事は夫婦で解決してって思います😂
旦那が旦那の実家に話すのも嫌だなあって思いますし、、、

はじめてのママリ
離婚話や、DVされた、金使い込まれたなど深刻な話じゃなく仲直りレベルの喧嘩で親に駆け込むのはいい歳して親巻き込むのは…と思います💦

まいにち眠い
夫婦の問題は夫婦で解決するべきだと思います
よっぽどのことがない限り第三者は関与する必要ないです

はじめてのママリ🔰
おかしいというか
珍しいなという印象です!
はじめてのママリ🔰
え?ってなりますね😂
基本的に夫婦の揉め事は夫婦で解決してって思います😂
旦那が旦那の実家に話すのも嫌だなあって思いますし、、、
はじめてのママリ
離婚話や、DVされた、金使い込まれたなど深刻な話じゃなく仲直りレベルの喧嘩で親に駆け込むのはいい歳して親巻き込むのは…と思います💦
まいにち眠い
夫婦の問題は夫婦で解決するべきだと思います
よっぽどのことがない限り第三者は関与する必要ないです
はじめてのママリ🔰
おかしいというか
珍しいなという印象です!
「妻」に関する質問
夫は医療保険に入ったほうがいいと思いますか? 妻は現在専業主婦で、持病が多いため病気になる前から加入しています。 死亡保障は十分にかけており、夫婦どちらかが死亡したら住宅ローンは0、大学費用までは確保出来ま…
甥っ子に嫌われてるというか、好かれてない😭 そりゃそうよな、遊んでくれる、遊ばしてくれる人の方がいいよな。 うちに来たら「宿題やりなさい」しか言われんし、私がそばで見張ってるもんね。 でもさ、私が宿題やらせな…
旦那さんが、職場の上司的な存在の女性(正確には同じ職場の上司ではないですが、そんな感じの関係性)と2人で夜飲みに行くのは許せますか? 妻の私はその女性と面識はありません。 業務連絡で頻繁にメッセージもしています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント