はじめてのママリ🔰
え?ってなりますね😂
基本的に夫婦の揉め事は夫婦で解決してって思います😂
旦那が旦那の実家に話すのも嫌だなあって思いますし、、、

はじめてのママリ
離婚話や、DVされた、金使い込まれたなど深刻な話じゃなく仲直りレベルの喧嘩で親に駆け込むのはいい歳して親巻き込むのは…と思います💦

まいにち眠い
夫婦の問題は夫婦で解決するべきだと思います
よっぽどのことがない限り第三者は関与する必要ないです

はじめてのママリ🔰
おかしいというか
珍しいなという印象です!
はじめてのママリ🔰
え?ってなりますね😂
基本的に夫婦の揉め事は夫婦で解決してって思います😂
旦那が旦那の実家に話すのも嫌だなあって思いますし、、、
はじめてのママリ
離婚話や、DVされた、金使い込まれたなど深刻な話じゃなく仲直りレベルの喧嘩で親に駆け込むのはいい歳して親巻き込むのは…と思います💦
まいにち眠い
夫婦の問題は夫婦で解決するべきだと思います
よっぽどのことがない限り第三者は関与する必要ないです
はじめてのママリ🔰
おかしいというか
珍しいなという印象です!
「旦那」に関する質問
教えてください 離婚して旦那の扶養から子供が外れます 保険証を返したらなにか紙がもらえますか? 私が国保なので子供も国保になる予定ですが 市役所の人に保険証を返した時にもらえる紙があるから それを持ってきてと…
どうしますか?💦 幼稚園まで車で10分です。 5歳児なんですが、旦那がしばらく車乗らないとバイクで行くと言ってたので 旦那の車にジュニアシート付けてました。 旦那と喧嘩して一言も話しておらず 旦那は何故か車で出…
4歳児のイケメン行動、 旦那より動ける4歳児の行動をご紹介♡ ほっこりしていってください♡ ・私が健康診断で血液検査の注射のところをお風呂で見せた時、「ママ、お医者さんで注射ちっくん、頑張ったね!!偉いね!!」とな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント