お仕事 4月から施行されるという残業免除。3歳未満→就学前までに変更仕事復帰… 4月から施行されるという残業免除。 3歳未満→就学前までに変更 仕事復帰から9時から17時までの時短勤務でした。 今は3歳を過ぎたので時短が切れてしまい、9時から18時までのフルタイム勤務になってしまいました。 4月以降は正社員のまま時短勤務ができるということなのでしょうか? 読んでもよくわからず、、 わかる方いたら教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 仕事復帰 フルタイム 正社員 時短勤務 トラック🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント あき 残業の免除なので、定時の18時以降の残業を免除ということではないでしょうか? なので引き続き時短勤務ができるというわけではないと思います💦 2時間前 トラック🔰 やはりそうなんですね。。 ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トラック🔰
やはりそうなんですね。。
ありがとうございます😭