コメント

あき
残業の免除なので、定時の18時以降の残業を免除ということではないでしょうか?
なので引き続き時短勤務ができるというわけではないと思います💦
あき
残業の免除なので、定時の18時以降の残業を免除ということではないでしょうか?
なので引き続き時短勤務ができるというわけではないと思います💦
「仕事復帰」に関する質問
産後のメンタルについてです。 私は3ヶ月ほど前に1人目を出産しました。夫とは授かり婚で、付き合って4ヶ月ほどで結婚となりました。夫は産後3週間目から1ヶ月ほど育休を取ってくれ、2,3週間前から仕事復帰したので、今は…
育休が明けて、1年ぶりに仕事復帰しました。 子供はとてもよく寝るし育てやすすぎるぐらいいい子なのですが、やっぱり忙しくて慣れない生活でストレスなのか生理がきません🥲 顎にニキビができたり、毎日体がだるかったり…
東急東横線ユーザーの方いますか? 最近仕事復帰して使い始めましたが、ほぼ毎朝、遅延・激混み 降りるのもやっとです(今日は隣の男性が降りる人だったので後に続いて降りられましたが、居なかったら自力で降りられなかっ…
お仕事人気の質問ランキング
トラック🔰
やはりそうなんですね。。
ありがとうございます😭