へぴ
ありがとうございます!
みぃ
今回初めての送り合いってことですか?
今回が基準になると思うので私ならお子さんが好きそうなお菓子を少しお渡しします😉
ままり
私なら。ですが、
めちゃくちゃ仲が良い家族なら要らないかなと思いますが、
ちょっと距離間ある感じ(?)ならマックスバリュとかのギフトコーナーで500円ぐらいの焼き菓子買ってきますかね🤔
へぴ
ありがとうございます!
みぃ
今回初めての送り合いってことですか?
今回が基準になると思うので私ならお子さんが好きそうなお菓子を少しお渡しします😉
ままり
私なら。ですが、
めちゃくちゃ仲が良い家族なら要らないかなと思いますが、
ちょっと距離間ある感じ(?)ならマックスバリュとかのギフトコーナーで500円ぐらいの焼き菓子買ってきますかね🤔
「ママ友」に関する質問
昨日近所の6家族で夏祭りと花火をしたのですが… 年少の女の子のママ(普段からめちゃくちゃ話好き)が花火の最中周りのママと話に夢中になってしまい、全く我が子を見ておらず… すんごいモヤモヤしてしまいました☁️ …
6歳の娘がいます。行動が幼いように感じて不安です。 話すのが好きで、初めて会う私の友達ともその日のうちに友達のように話しかけます。 ただ、話そう話そうとしてややこしい言い方になってしまったり、大人の会話に急に…
幼稚園のママ友と会うときってどこにみなさん行ってるんですか? 家だと子供のことは楽だけど、おもてなしやら片付けなどが大変であまり呼ばずで、外だとそういうのは気楽なんですがどこに行ったらいいか悩みます😩
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント