ままり
私なら。ですが、
めちゃくちゃ仲が良い家族なら要らないかなと思いますが、
ちょっと距離間ある感じ(?)ならマックスバリュとかのギフトコーナーで500円ぐらいの焼き菓子買ってきますかね🤔
みぃ
今回初めての送り合いってことですか?
今回が基準になると思うので私ならお子さんが好きそうなお菓子を少しお渡しします😉
ままり
私なら。ですが、
めちゃくちゃ仲が良い家族なら要らないかなと思いますが、
ちょっと距離間ある感じ(?)ならマックスバリュとかのギフトコーナーで500円ぐらいの焼き菓子買ってきますかね🤔
みぃ
今回初めての送り合いってことですか?
今回が基準になると思うので私ならお子さんが好きそうなお菓子を少しお渡しします😉
「ママ友」に関する質問
皆さんママ友とか友達ってずっと関係続いてますか? 私は結婚し出産してから学生時代の友人とはほぼ疎遠になり、数人繋がりあるだけで、でもその子たちは独身だったり結婚してても子どもいないのでバリバリ仕事していて時…
もやもやしたことです。 ママ友3人で集まったときに、私は手作りのシフォンケーキとお菓子をみんなで食べよ!と言って持って行きました。そして、もう1人のママはクッキーとお菓子を持って行きました。 家を提供してくれ…
ゲームとモニタが1人1台ずつある家族って珍しいんですかね💦 我が家は3人家族で全員ゲームが好きなので、PS5とSwitchとゲーム用モニタを各自1台ずつ持っていて、勿論月額料金も支払っています。 我が家は1つのゲームが終…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント