ままり
私なら。ですが、
めちゃくちゃ仲が良い家族なら要らないかなと思いますが、
ちょっと距離間ある感じ(?)ならマックスバリュとかのギフトコーナーで500円ぐらいの焼き菓子買ってきますかね🤔

みぃ
今回初めての送り合いってことですか?
今回が基準になると思うので私ならお子さんが好きそうなお菓子を少しお渡しします😉

へぴ
ありがとうございます!
ままり
私なら。ですが、
めちゃくちゃ仲が良い家族なら要らないかなと思いますが、
ちょっと距離間ある感じ(?)ならマックスバリュとかのギフトコーナーで500円ぐらいの焼き菓子買ってきますかね🤔
みぃ
今回初めての送り合いってことですか?
今回が基準になると思うので私ならお子さんが好きそうなお菓子を少しお渡しします😉
へぴ
ありがとうございます!
「ママ友」に関する質問
幼稚園以外で会うの4回目のママ友さん(半年前くらいからの仲)に出産祝いって渡しますか?渡すなら何がいいでしょうか? 3人目なので、子供にというよりママさんに渡すのもいいかなと思ってて、 ちょっといい美容系の日焼…
3歳児健診の問診票、行き過ぎたしつけをしたことがあるとか、子供を怒鳴ったり叩いたことがあるという質問にチェックつけたら、虐待疑われますか? 下の子にかなり手がかかってて私もかなり辛くて 上記全て当てはまります…
ママ友居ないで大丈夫て気持ちあるけど ママ同士がLINE交換してたりするの 見たらあぁ仲良くなっていくんだなぁて🤥 上の子クラスは結構ママさんがフレンドリー だから特に問題なかったけどまた下のクラスで ママ友かぁて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント