※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先日Amazonで購入して基本置き配になってるんですが今まで届かなかった…

先日Amazonで購入して基本置き配になってるんですが今まで届かなかったことは無かったです。昨日商品届いて置き配になって配達完了(写真付き)になってるのに商品が置いてありませんでした。一応Amazonに問い合わせて配送業者に確認中なのですが同じような経験された方いたらその後どうなったか教えて欲しいです。一応再配達する予定で配達業者に確認中ですが今までこんなことなくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

2回あったんですけど、1回目はAmazonの登録情報の方の住所に届いてました!
今も時々ありますが、登録情報の方の住所に届いていて配送先として指定したところに届かない時あります😿
あとは商品が不明になってたこともあります!
届いてないのに配送完了になっていたので問い合せたところ、配送中に損失したと言われました、、笑
誰かの元へ間違って届けてしまったのか配達員が無くしたのかは分かりませんがAmazonとしての回答では損失したとのことでした💧‬
その時は返金対応をしてくれて再度自分で注文するように言われたので、返金してもらってから自分で注文しました!

はじめてのママリ🔰

1回だけ、自宅マンション玄関前に2部屋隣の他の方の置き配が置かれてたことがあります!
我が家も誤配された方も端から2番目なので間違えたと思われます。

もしかしたら誤配されてる可能性はあるかもしれませんね...。

配達途中で紛失で届かなかったことは何度かあって、その時はキャンセル申請して購入し直したと思います。