※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

卒園、入学式の私のコートどうしよう😭寒い地域だから3.4月もコート必須…

卒園、入学式の私のコートどうしよう😭
寒い地域だから3.4月もコート必須

ノーカラーのチェスターコート(グレー)だとカジュアルで変な感じなんだよな…
そのためにトレンチコートとか買いたくない〜😭

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

小学校、中学校、高校…とこの後も式典はあるので寒い地域なら卒入学式用のトレンチ1着もっててもいいと思いますよ☺️

うちは毎年その時期にはもう暖かくて、暑い日もあったくらいなのに去年はすごく寒くてちょっといいストール買いました😂🙏

式中は体育館だし〜なんてタカくくってたら「保護者のみなさま 外で卒業生を出迎えてあげましょう!」みたいな謎の計らいがあり、すっっごい寒かったのでストールあって助かりました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりずっと使いますもんね😭それなりのあった方が良いですよね💦
    謎の計らい笑いました🤣✨きっと保護者同士は思ってる事同じでしたね😂

• 2時間前
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

トレンチコートってあまり形に流行り廃りもないし、数年後 小学校卒業となった時にアウター悩まなくて済むのでꉂ🤭

よりによって強風の日だったので保護者みんなさむい、、はやく出て来い。中で待ってるからいいよ…などなど🤣文句たれまくりでした。笑

• 1時間前