シングルです誕生日なのですが、皆さんなら自分にどんなもの買いますか?…
シングルです
誕生日なのですが、皆さんなら自分にどんなもの買いますか?
自分にご褒美として何か買いたいと思っています
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
予算はいくらくらいですか😊?
ままり
おめでとうございます☺️
自分が欲しいものを買いたいので、今だと携帯を買い替えようか悩んでいるので携帯にしちゃうかもしれません。
それ以外だと財布やカバン、普段は出さないような金額の気に入った服や靴などもありかなぁと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
スマホ新しくしたいですよねー💦わたしもそれ考えてしまいます!
ファッション系、センスなくて😱なかなか手が出ず〜おすすめあれば知りたいです- 3時間前
-
ままり
悩みますよね☺️悩んでる時間もまた楽しくて、、( ´∀`)
服は好みもあるので難しいですが、私はグローバルワークやLEPSIMが好きです😊
長持ちで言えばやはりスポーツブランドなので、最近はアンダーアーマーやadidas、PUMAなどのトレーナーを買うようになりました。
ちょっと高いんですけどセールになってる時もあって5000円以下で買えたりします!
流行りの廃りなくいつでも着られて長持ちするほうがいいかなぁって思うようになりました。
普通のお店で3000〜4000円で買ってもワンシーズン終えるまでに毛玉になったりして結構処分してきたので、プラス1000円くらいで長持ちするならその方が良くない?って少しずつ考えが変わっていきました😂
もしゲームが好きなら本体やソフトもありですよ😆
趣味があるならそれに使えるものなんかも最高です☺️✨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
スポーツブランド!私も欲しいです!買いたくなってしまいました
趣味は読書くらいなものでなかなか面白いもの見つかりませんが💦
アイデアありがとう御座います!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
すーごく欲しいものであれば金額気にせず買いたいところですが、思いつかないので…3万円以内にしたいと思っています