※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うつ治療中
家事・料理

熊本県で生協を利用する場合、グリーンコープと生協くまもとどちらがいいと思いますか?

熊本県で生協を利用する場合、グリーンコープと生協くまもとどちらがいいと思いますか?

コメント

( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )

両側しましたが、私は生協くまもと派です。

• うつ治療中

うつ治療中

どちらもされたのですね😊
    生協くまもとですね!
    私も検討してみます✨️
    ありがとうございました🙏✨️

• 1月12日
ゆみ

私も両方利用しましたが、生協は、最初の1年は、無料配達が、あるので少額でも気にせず買えます。コープは、グループ配達なら無料ですが、個別は有料なので、近くのコープに取りに行ってました。子育て期は配達してもらった方が楽なので。生協ばかり使ってました。、

• うつ治療中

うつ治療中

ありがとうございます!
    生協は無料配達期間があるのですね✨️
    うちの近所のコープはやってるのかわからないくらいどんよりしてて、行く勇気がないので😂笑
    利用するなら生協にしてみます!

• 1月15日
はじめてのママリ🔰りーり

わたしもいまも生協くまもとの配達使ってます。
グリーンコープ使ったことないです。
こどもちっちゃいと便利ですよー!冷凍の離乳食のとか便利でよく買ってました笑

• うつ治療中

うつ治療中

ありがとうございます!
    言われてみれば友人も生協の離乳食使ってたと言ってました✨️
    調べてみます😊

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

生協くまもと使ってます!
グリーンコープより気持ち安い気がしますし、使いやすい商品が多いです♪
グリーンコープは一度お試しの商品をもらったことがあったのですが、そのときに生協くまもとの商品のことを自社製品より劣っているというような言い方していたりであまり印象よくなかったので利用していません💦

• うつ治療中

うつ治療中

ありがとうございます!
    グリーンコープ、やっぱりちょっと高い感じしますよね💦
    印象が良くないと利用したくない気持ちわかります😫

• 1月15日