退会ユーザー
してみてもいいと思いますが、息子も早くからうんちする時はうんちと言ってしてました😂
退会ユーザー
してみてもいいと思いますが、息子も早くからうんちする時はうんちと言ってしてました😂
「オムツ」に関する質問
〜オムツのサイズ〜 我が子は4ヶ月検診の際ちょうど8kgくらいでした! その時にMサイズのテープタイプ(メリーズ)を使用 していたらもう、オムツ小さいかもね〜と言われたので 在庫が終わってからメリーズのLサイズのパン…
オムツ交換やお風呂、じゃれ合うときに夫が息子のちんちんを触って遊びます。 私がやめてと言ってもやめず、息子も面白がって真似をするようになってしまいました。 夫は男三兄弟、かつ中高男子校出身ということもあって…
トイトレが全然進みません。。。 とりあえず時間を見て声をかけていて、出ない!と頑なに行ってくれない時もあれば出ないと言いつつ行ってくれる時もあります。 おしっこが出る時は少なく、諦めてトイレから出た10分後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント