娘が熱で具合が悪く、薬が効かず増える症状に困っています。皆さんはどうしていますか?
1歳の娘が一昨日の夕方から熱が上がり、今日も37度後半〜38度の熱が続いています😭昨日の朝一で通院し、薬は3日分いただいてきました!薬を飲み切っても熱が下がらないようならば再度通院してくださいとのこと🤔💡
初日はそこまで機嫌も悪くなかったのですが、その日の夜からもうひどくて😰抱っこしてもなにしても気にくわない時間が訪れます😱具合も悪いし、仕方ないと思うのですがこちらもすこーしずつ疲れが…😫こういうときって皆さんどうされてますか?やはりひたすら抱っこでしょうか?
薬を飲んでいても良くなることもなく、鼻水、咳、目やにと症状も増えてきてしまって、なんだか可哀想です😫
- ちょ(8歳)
コメント
いたママ
うちも、つい昨日までそうでした🙀ロタ→発熱→発疹でずーっっっと泣いてました😑💦突発性発疹らしく、不機嫌になると聞いていましたが、頭がおかしくなりそうでした。笑
おかあさんといっしょ📺を膝で観ると唯一泣き止むので、一緒に見てました。あとは、熱が下がったらひたすら抱っこ紐でした。
YouTubeのピンキッズという動画が赤ちゃんが泣き止むと有名で、不機嫌な時は音だけ流したりもしました。
かわいそうですが、こちらも泣き止まないと辛いですよね…😨💦💦💦早く良くなりますように。
ちょ
回答ありがとうございます😭
うちもわんわん、おかあさんといっしょのエンドレスで乗り切りました😱笑
ピンキッズ、初めて聞きました!さっそく試して見ます🙌✨ありがとうございます!
そうなんですよね😰なにやってもだめって心がおれそうです💦そして今朝からなんだか目が赤くて腫れてるような…悩みはつきませんね😱