コメント

みい
ありました!
しばらくは安定しませんでしたがだんだんと生理かな?と言うタイミングと長さで来るようになって落ち着きました。

はじめてのママリ🔰
ありましたありました!!
悪露が終わって割とすぐに少量の出血がダラダラと、、、
子宮頚がんの結果もマイナス。産後でホルモンバランスが不安定だからと先生からは言われましたがその出血さえもストレス
になり私は止めてもらう薬を処方してもらいました!ただその薬を飲むと生理再開するよとも言われ、完母でしたがストレスを減らしたい為服用しました!笑
服用してからは出血が止まり、また何日かするとダラダラ不正出血が何日か続き、結果4か月ぐらいまで止まる、出るをくり返しましたが産後6か月ぐらいから出なくなりました!生理も不安定だったのがぴったり1か月でくるようにもなり、楽になりました🙌生理きたら母乳が出るか不安でしたが、私は問題なく今も母乳出てますよ!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりがん検診も受けた方が良いですかね~😭
ホルモン剤、ですかね
母乳の出方には影響ないやつですかね?🤔
息子は3ヶ月で出生時の倍くらいの体重になってるので
母乳はたっぷり出てそうなのですが、個人的に母乳も出血もしてると心が萎えます😅- 1月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
やっぱり最初は安定しないですよね
月に2回出血したりして不快ですが😭
みい
わかります、早く終わって欲しいですよね…
でもしっかり身体が元に戻ろうとしているのでゆっくり待ちましょう🥲