コメント
みなみ
歯科衛生士です。施設というのはどういった施設の事でしょうか?
今は時短勤務で8:30〜16:00勤務で仕事内容は育休前と変わらず、家庭との両立も今のところ問題ありませんが娘は20:30までには寝てしまうので保育園お迎えに行ってから寝るまでがあっという間なのでそこは少し寂しいなと思ってます😭
みなみ
歯科衛生士です。施設というのはどういった施設の事でしょうか?
今は時短勤務で8:30〜16:00勤務で仕事内容は育休前と変わらず、家庭との両立も今のところ問題ありませんが娘は20:30までには寝てしまうので保育園お迎えに行ってから寝るまでがあっという間なのでそこは少し寂しいなと思ってます😭
「お仕事」に関する質問
育児中の時短勤務をしています。 今の業務だと顧客対応などで追われ忙しく、私が退勤後も誰かが対応しなければならなかったり、やりずらいと周囲から不満が出ていたようで、上司から業務変更を命じられました。 変更後の…
幼稚園に通わせてて親が働いている方へ質問です。 働きたいと思ったのですが、子が幼稚園に通っている場合、平日にも行事あったり父母会の活動ありますよね💧これ働こうと思ったら難しくない?🤔と思いまして…。 そこで、…
保育園入園と求職期間について 5月入園の申込をしていて結果待ちです。求職中で申込をしていますが、90日の猶予期間とは入園月の5月から開始かと思っていましたが、担当が今月(4月)から開始していると言われました。実…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
施設は、高齢者施設のことです。
口腔ケアとかするようなところです。
16時に終わると帰ってからバタバタですか?