雑談・つぶやき 一人暮らしを始めると、親と会える回数が限られることに気づき、寂しさを感じています。子どもとの時間を大切にしなければならないと思っています。 インスタで「一人暮らしして年に一回しか帰省しないとしたらあと20回くらいしか会えないかもしれない」って見てすごく刺さったわ(泣) まだ小学生で毎日会えるのが当たり前。帰って来るのが当たり前。 だけどいつか家を出たらもう一生であと何回かしか会えなくなるかもしれないんだね。 親子なのに。 寂しすぎる(泣) あーもー帰って来るのかー。と思ってしまう日もあるけど。。 大事にしないとね子どもとの時間。 最終更新:1月12日 お気に入り 1 親子 インスタ 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私がその年に一回しか実家に帰れない立場なんですが、 年々老いてく両親に心が痛くて泣いてます。 子どもが生まれてからは年に2回は帰るようにしていますが… 1月12日 はじめてのママリ🔰 私は両家の両親とわりと会える距離にいるのでしょっちゅう会えていますが、やっぱり老いを感じますね(泣) 年に2回会えるようになってご両親も嬉しいですね✨️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は両家の両親とわりと会える距離にいるのでしょっちゅう会えていますが、やっぱり老いを感じますね(泣)
年に2回会えるようになってご両親も嬉しいですね✨️