子育て・グッズ 気分転換にイオンに遊びに行こうと思います。途中で胸がはるので授乳室… 気分転換にイオンに遊びに行こうと思います。途中で胸がはるので授乳室で搾乳しようと思うのですが、 赤ちゃんいなくて1人で入っても大丈夫ですか? ポンプ式で蓋もないので捨てて帰りたいのですが、水道に流すのはダメですか?トイレの便器じゃ無いと良く無いのですか? もしわかれば教えてください 最終更新:6時間前 お気に入り 気分転換 搾乳 イオン 赤ちゃん 夫 遊び 授乳室 トイレ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 近くのイオンは授乳室のカーテンのとこに授乳・搾乳と書いてました! 搾乳もいいと思いますよ🙆 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント