おっぱいがカチカチに張ると乳輪の一部が陥没する方いますか?乳癌ではな…
おっぱいがカチカチに張ると乳輪の一部が陥没する方いますか?
乳癌ではないかと心配です🥲
- あんこ(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
よくおっぱい歪な形になってましたよ!でこぼこでした!
はじめてのママリ🔰
乳輪とその周り?もシコリみたいなのができて歪な形になってたような気がします、、手でほぐしてからあげたりしてました!
-
あんこ
コメントありがとうございます!
乳輪と乳頭の境目に毎回エクボのような凹みが出ます。かといって凹みの下はむしろ柔らかくてシコリなどがあるような感じではないのですが、おっぱいが溜まると乳輪全体もぷっくり張り、下に乳腺が触れる感じがあるのに、その凹みのところだけ全く下に何もないってくらい柔らかいんです、
ちょっと表現が下手くそですみません、意味わかりますか?笑- 3時間前
なあ
乳腺詰まってるんじゃないですかね?🤔🤔🤔
-
あんこ
詰まってるんですかね?乳輪が凹むみたいなそういった経験ありますか🥲?
- 3時間前
-
なあ
目で見てわかるほどではないですけど、触ったらボコボコしてました😭
初乳だけあげて、生後3週間で完ミにしたので、完ミに移行する間、母乳一回スキップとかしてたので、その時によくボコボコなってました- 1時間前
あんこ
張ると乳房全体もいびつになるんですが、乳輪もいびつになったりしましたか?
毎回同じ部分が引きつれたように凹むのですが、めちゃくちゃ怖くなってきました🥲
はじめてのママリ🔰
なってましたよ!!変な形になったりいつもしてました!
3人完母ですが毎回そうです!
あんこ
私の乳首の写真を撮って見せたいくらいなんですが、同じと聞いて少し安心しました😂
ありがとうございます✨