旦那との離婚が決まりました!原因は酒癖の悪さ、モラハラ、常識のなさに…
旦那との離婚が決まりました!
原因は酒癖の悪さ、モラハラ、常識のなさに限界がきました。ほんっとうに何もしない仕事だけはする旦那で、のくせに文句だけは一丁前で自己中極まりないわがままな男でした。
もう約一年旦那とレス状態であり、私が旦那のストレスで不正出血が度々あったり旦那のモラハラで愛が薄れていってたり毎日毎日一人で育児家事、今は仕事もしていてセックスしている余裕なんかなく、したいとも思っていませんでした。それに対して旦那は不満があったみたいですが私からするとしたいならその時間を取れるように育児家事手伝ってくれたりちょっと休憩できるように一日だけでも洗い物をしてくれたり、好きだっていうなら酒乱、暴言、モラハラをどうにかしてくれよと思ってました。
先程義母から離婚が決まって今までありがとうとラインが来たのですが、一文に「息子は大好きなお嫁さんがエッチしてくれない心の暴力を受けていたと思います」って来たんですけど笑流石に、は???笑が止まらないのですが私は心の暴力をしていたのでしょうか笑もう一周回っておもしろいです笑
- ママリ🧸(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
義母も頭おかしいやばいやつですね😇😇😇
きもーい!
くそ旦那と地獄へおちろ!
ママリさんとお子さん達にこれからたくさんの幸せが訪れますように🍀✨
レッサーパンダ
自分の母親に離婚理由としてのHのことを言う旦那さん、ある意味すごい…
離婚が決まってよかったですね。
一生호시ペン❤️
私もモラハラと暴言で離婚したので義母親は旦那の味方で。離婚して正解でした。
ママリさんも離婚決まって良かったです!
馬鹿親子をさっさと縁切って前向きに頑張りましょう!
ママリ🧸
やっぱり頭おかしいですよね😂😂本気で言ってんのかこのババアと思いました(笑)
ありがとうございます💓大変なことがこれから待っているのは重々承知ですが旦那のストレスなく毎日子どもたちと幸せに暮らしていきたいと思います🌱✨