旦那にイライラ💢外食してるときに旦那が仕事の電話来て外に電話しに行…
旦那にイライラ💢
外食してるときに旦那が仕事の電話来て外に電話しに行ったんですが、長男がパパのところに行くと聞かず周りにご迷惑かけながら何とか耐えました😵💫
連れてってあげられたら1番良かったんですが、次男がまだ6ヶ月で座敷の奥に寝かせてたので、長男を目離したらすぐ行ってしまうし耐えるしかなかったかと思います💦
旦那が戻ってきてからは遊びに夢中で全然食べてくれず、旦那がイライラしだし[もう外食しない]とぼそっと言い、早々にお店を出ました。
その後スーパーに行って、車で子供たちを旦那に見ててもらって買い物に行ってきたら、、、
戻って次男が大泣きしてて長男はおやつを見つけて食べたいが始まりました💦
次男をなだめながら長男には[ご飯食べなかったんだからおやつなしって言ったよね?食べるなら家帰ってご飯食べよう]と言い、おやつは我慢させてましたが長男は我慢できず大泣き🌀
帰宅してもおやつが食べたいと大泣きのままで、最初は旦那もママがダメって言ってるから我慢ねと言っていたんですが、段々うるささでイライラしてきて乱暴に封をあけ長男にあげてしまいました💦
おやつのカスもこぼしっぱなしだし、ご飯食べなくてもおやつ食べられるって思っちゃうだろうし、泣けば食べられると思われても困っちゃいます😵
イライラするのは当たり前だけど、うるさいからじゃああげる!じゃ示しがつきません💦
それに朝掃除機かけて、米の入れ替えを旦那に頼んだら米ぶちまけられて掃除機かけ、おやつのカスが散乱して掃除機かけ、昼までに3度掃除機を掛けました😅
旦那の後始末すべてやらなきゃいけないし、旦那より私がイライラぶちまけたいって思う‼️
こんな調子で今後一緒にいられるのか不安になりました😅
皆さんはそういう時ありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月)
み!
車内から家まで我慢させたのに楽を選んでお菓子渡したら意味無いですよねいつでも忍耐力ないのは旦那ですね…私も全く同じ事されて毎回ブチ切れてます中途半端な事するから喚けば貰えると勘違いして付け上がるのに🤦🏻♀️
コメント