※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mariton
子育て・グッズ

オムツのブランドを変えようと思っています。パンパース肌へのいちばんからLsizeに変更しようと考えていますが、枚数が減り、値段が高くなることに気付きました。安くていいブランドがあれば教えてください。

こんにちは✩
オムツのブランドを変えようか悩んでいます(><)
現在パンパース肌へのいちばんを使っているのですがMsizeからLsizeに変更しようと思ってオンラインストアを見ていたらだいぶ枚数が減って1枚の値段が高くなることに気付きました!
なので安いけどこのブランドのいいよ!とかあれば教えて欲しいです(≧◡≦)

コメント

怪獣使い

うちの子肌弱いですがマミーポコでもかぶれず使えてますよ!
一番安いんじゃないかな?

• mariton

mariton

コメントありがとうございます✩
    比較サイトでマミーポコ1番安いって書いてあった気がします!
    かぶれないの重要ですよね!
    参考にさせて頂きます( ¨̮ )

• 5月10日
  • 怪獣使い

怪獣使い

あとはイオンのプライベートブランドのおむつが中身マミーポコですよ!絵柄はミッキーじゃないけど…
    値段見て安い方で買ってます( ¨̮ )

• 5月10日
  • mariton

mariton

えっ、中身マミーポコなんですか!
    びっくり情報です(。☉∆☉)ワァオ☆
    絵柄・ブランドの力ですね…

でも、近くにイオンないんです(><)

• 5月10日
  • 怪獣使い

怪獣使い

私も聞いた時びっくりでした:;((°ө°));:

• 5月10日
ムーミンさん

メリーズを使っています。アカチャン本舗のポイントupDAYと割引きする時を組み合わせるとAmazonで買うより安く購入できますよー( ˊᵕˋ* )

• mariton

mariton

メリーズ外側ツルツルで気持ちいいですよね( ¨̮ )
    昨日アカチャン本舗で触ってきました!
    タイミングが合えば安く購入できると言うことですね(≧◡≦)

• 5月10日
  • ムーミンさん

ムーミンさん

ゴムの伸びがいいのと、パンツの横を切る時に切れやすいのでメリーズにしています( ˊᵕˋ* )肌触りもゴワゴワしなくていいですねー♡︎
    そうですね‼︎たまに10倍ポイント券を貰えるのでそれ使うのもありだと思います。

• 5月10日
  • mariton

mariton

パンパース肌へのいちばんという名前なのに結構紙っぽいので色々触ってツルツル感に衝撃でした!

うち車ないので店舗購入ではなくいつもトイザらスのオンラインストアで2・3箱いっきに購入してたんですけど…
    アカチャン本舗のオンラインストアってポイントアップとか割引き対象なのか気になります(><)

• 5月10日
  • ムーミンさん

ムーミンさん

パンパース確かに紙っぽいですねー( ・᷄-・᷅ )でもオシッコには最強って聞きます‼︎

赤ちゃん本舗のオンラインストアでもポイントupやセールとかやってますよー( ˊᵕˋ* )

• 5月10日
  • mariton

mariton

今トイザらスとアカチャン本舗のオンラインストア見てみてトイザらスの方が安そうだったので今回はすぐに必要なのでトイザらスで買っちゃいます(><)
    ポイントアップとかタイミング良ければアカチャン本舗で買ってみます!

• 5月10日
さるあた

うちの子達はみんな安さでMサイズからはマミーポコです。
トイザらスのスヌーピーのもたまに買います。

• mariton

mariton

やっぱりマミーポコは安いんですね!

トイザらスのスヌーピー良いですか?

• 5月10日
  • さるあた

さるあた

うちはトイザらスのでも問題なかったです。
    安いのでトイザらスに行くときがあればたまにそっちを買ってます。

マミーポコは44枚入りで1000円もしないので安いです。

• 5月10日
  • mariton

mariton

今トイザらスのオンラインストア見てたのですが確かにマミーポコ安いですね!
    先にマミーポコ試してみようかと思います( ¨̮ )

• 5月10日