コメント
怪獣使い
うちの子肌弱いですがマミーポコでもかぶれず使えてますよ!
一番安いんじゃないかな?
ムーミンさん
メリーズを使っています。アカチャン本舗のポイントupDAYと割引きする時を組み合わせるとAmazonで買うより安く購入できますよー( ˊᵕˋ* )
-
mariton
コメントありがとうございます✩
メリーズ外側ツルツルで気持ちいいですよね( ¨̮ )
昨日アカチャン本舗で触ってきました!
タイミングが合えば安く購入できると言うことですね(≧◡≦)- 5月10日
-
ムーミンさん
ゴムの伸びがいいのと、パンツの横を切る時に切れやすいのでメリーズにしています( ˊᵕˋ* )肌触りもゴワゴワしなくていいですねー♡︎
そうですね‼︎たまに10倍ポイント券を貰えるのでそれ使うのもありだと思います。- 5月10日
-
mariton
パンパース肌へのいちばんという名前なのに結構紙っぽいので色々触ってツルツル感に衝撃でした!
うち車ないので店舗購入ではなくいつもトイザらスのオンラインストアで2・3箱いっきに購入してたんですけど…
アカチャン本舗のオンラインストアってポイントアップとか割引き対象なのか気になります(><)- 5月10日
-
ムーミンさん
パンパース確かに紙っぽいですねー( ・᷄-・᷅ )でもオシッコには最強って聞きます‼︎
赤ちゃん本舗のオンラインストアでもポイントupやセールとかやってますよー( ˊᵕˋ* )- 5月10日
-
mariton
今トイザらスとアカチャン本舗のオンラインストア見てみてトイザらスの方が安そうだったので今回はすぐに必要なのでトイザらスで買っちゃいます(><)
ポイントアップとかタイミング良ければアカチャン本舗で買ってみます!- 5月10日
さるあた
うちの子達はみんな安さでMサイズからはマミーポコです。
トイザらスのスヌーピーのもたまに買います。
-
mariton
やっぱりマミーポコは安いんですね!
トイザらスのスヌーピー良いですか?- 5月10日
-
さるあた
うちはトイザらスのでも問題なかったです。
安いのでトイザらスに行くときがあればたまにそっちを買ってます。
マミーポコは44枚入りで1000円もしないので安いです。- 5月10日
-
mariton
今トイザらスのオンラインストア見てたのですが確かにマミーポコ安いですね!
先にマミーポコ試してみようかと思います( ¨̮ )- 5月10日
mariton
比較サイトでマミーポコ1番安いって書いてあった気がします!
かぶれないの重要ですよね!
参考にさせて頂きます( ¨̮ )
怪獣使い
あとはイオンのプライベートブランドのおむつが中身マミーポコですよ!絵柄はミッキーじゃないけど…
値段見て安い方で買ってます( ¨̮ )
mariton
えっ、中身マミーポコなんですか!
びっくり情報です(。☉∆☉)ワァオ☆
絵柄・ブランドの力ですね…
でも、近くにイオンないんです(><)
怪獣使い
私も聞いた時びっくりでした:;((°ө°));: