その他の疑問 仙台市の保育園の入園について疑問だったのですが、例えば同じ保育園を… 仙台市の保育園の入園について疑問だったのですが、例えば同じ保育園を求職中の方が第一希望にしていて、フルタイムの方が第二とか第三希望にしていた場合優先されるのは単純に点数が高い方ですか? 最終更新:1月12日 お気に入り 1 保育園 入園 仙台市 フルタイム 求職 ミナリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント あくあ そうです! 第何希望だとしても点数が高い方が優先です💦 1月12日 ミナリ あくあさん回答ありがとうございます✨ 希望順に書かせる意味ってあまりないんですね😅 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナリ
あくあさん回答ありがとうございます✨
希望順に書かせる意味ってあまりないんですね😅