子育て・グッズ 産まれてからずっと目が細かった赤ちゃん!(新生児のむくみで一時的に細… 産まれてからずっと目が細かった赤ちゃん! (新生児のむくみで一時的に細かったではなく) 1歳、2歳と成長していって 目は細いままですか?大きめになりましたか? いつ頃変化したか知りたいです! 最終更新:4時間前 お気に入り 2 むくみ 新生児 赤ちゃん 2歳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 知り合いの子は1歳半くらいで二重になってました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子誰に似たのかってほど、目が細いです。今も細いです笑 4時間前 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント