※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバは待ち時間短縮で乗り物乗る時にエクスプレスパスを購入しますが…

ユニバは待ち時間短縮で乗り物乗る時に
エクスプレスパスを購入しますが、
ディズニーでも同じようなシステムが
あるのでしょうか?

ユニバの色々が高くて、
ディズニーにしようか迷ってます😭

コメント

ちょごり

ディズニーはプレミアアクセスという有料のファストパスみたいなのと無料のスタンバイパスあります!
ユニバと違ってセット売りではないのでその都度プレミアアクセスを買う必要がありますが、ユニバよりは良心的かなと思います😂
ユニバめちゃくちゃ高いですよね…😭

• ちょごり

ちょごり

スタンバイパスじゃなくてプライオリティパスでした💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

エクスプレスパスは
    時期によって値段も違いますが、ディズニーのファストパスも時期に応じて値段変動ありでしょうか?🥺

• 4時間前
  • ちょごり

ちょごり

ディズニーは値段が変動するのは入場チケットだけでプレミアアクセスは値段変わらないです!

• 4時間前
はじめてのママリ

DPA(有料、ディズニープレミアアクセス)とプライオリティパス(無料)があります!
時期による値段の変動はありませんが、対象アトラクションが限られるのとアトラクション、ショーによって500円前後値段が変わりますがユニバに比べたら良心的みたいです!(私はユニバに行かないので大阪の友人談です)