はじめてのママリ🔰
1歳後半からイヤイヤ期に片足突っ込み初めて、3歳の誕生日以降は少しずつ落ち着いてきてます😊
nakigank^^
イヤイヤ期は言葉が出るまでの2歳半頃。
それ以降は言葉が出るので反抗期です。😆
はじめてのママリ🔰
4歳までいやーー!!って、ひっくり返って癇癪起こしてました。発達問題なし、現在8歳です。
はじめてのママリ🔰
2歳から始まり、今2歳半ですが毎日いやいやしてます
はじめてのママリ🔰
1歳後半からイヤイヤ期に片足突っ込み初めて、3歳の誕生日以降は少しずつ落ち着いてきてます😊
nakigank^^
イヤイヤ期は言葉が出るまでの2歳半頃。
それ以降は言葉が出るので反抗期です。😆
はじめてのママリ🔰
4歳までいやーー!!って、ひっくり返って癇癪起こしてました。発達問題なし、現在8歳です。
はじめてのママリ🔰
2歳から始まり、今2歳半ですが毎日いやいやしてます
「イヤイヤ期」に関する質問
皆さんはお子さんにイライラした時どうしてますか? 私はさっき素直に着替えに応じない息子に腹が立ち口 と鼻を閉めてしまいました。今落ち着いて考えらると 現在はイヤイヤ期だし着替えを嫌がるぐらいは大した ことない…
1人目が今のところ育てやすくて2人目が怖いです。 9ヶ月の息子が育てやすく ・ミルク拒否、離乳食拒否ゼロ ・寝かしつけ楽 ・夜泣きゼロ です。 3~4歳差で2人目を考えているのですが 耐性のないイヤイヤ期がきて2人目妊娠…
子供2人育てている知り合いの奥さんが 旦那さんの前で子供にブチギレた事がないらしいです。 うちの子は本当に手かかるし言う事聞きません。 聞く時もあるけどイヤイヤ期本当に酷くてなんなら赤ちゃんの時からいつも大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント