退会ユーザー
もうガーゼとか掴めますか?
掴める子だったら、あみあみのボール(オーボール)とか音が鳴るラトルとか気にいると思います🙌🏻
うちの子は歯が生え始めたので歯固め付きの握れるおもちゃ預けてます〜!

きらら
うちの子は今オーボール、シャカシャカ鳴る布絵本が好きみたいです!

ななな
うちは、モノに興味を持ち始めてオーボールでよく遊んでます!(掴んで舐めくりまわしてますw)
退会ユーザー
もうガーゼとか掴めますか?
掴める子だったら、あみあみのボール(オーボール)とか音が鳴るラトルとか気にいると思います🙌🏻
うちの子は歯が生え始めたので歯固め付きの握れるおもちゃ預けてます〜!
きらら
うちの子は今オーボール、シャカシャカ鳴る布絵本が好きみたいです!
ななな
うちは、モノに興味を持ち始めてオーボールでよく遊んでます!(掴んで舐めくりまわしてますw)
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、首すわりも寝返りも後少しで完璧にできそうです。 夏服買い足してて、今前びらきのもの4-5枚で足りないのですが被りの服いつくらいになったら、着せやすくなりましたか? 上の子達の時どうだったか、忘れてし…
生後4ヶ月過ぎから2〜3時間しかまとまって寝てくれなくなりました。今日で生後5ヶ月です。 約1ヶ月この状態が続いてます。 前なら抱っこしていたら長く寝てくれていたのにそれ通用せず起きます。 私の睡眠不足で毎日イラ…
赤ちゃんの長距離移動について 8月9〜17日の間のお盆期間に愛知県から義実家の広島県へ帰省する予定です。車で帰ります。 出発はお盆期間で混むのを考えて、お盆が始まる前に出発しようと考えてます。 3/20生まれなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント