6カ月の息子が汗っかきで、服装に迷っています。室温は23度で、ノースリーブや半袖半ズボンでも汗をかきます。寝るときも汗をかくので、着替えを1、2回します。こんなに汗をかくのは普通でしょうか?皆さんはどんな服装ですか?
服装がわからなさすぎて迷走中です( ´•ω•` )
生後6カ月になる息子なんですが、汗っかきすぎてどうしたらいいのかわかりません💦
室温はエアコンなしで23度くらいなんですが、ノースリーブボディに半袖半ズボンでも汗だくです。
お昼寝するときは汗がひどいので半袖を脱がしてノースリーブと半ズボンだけです。けどそれでも汗をかきます( ´•ω•` )
夜寝る時は長袖ボディと半ズボンにバスタオルだけですがやっぱり汗かいてます。着替えも夜中に1.2回はしてます。こんなに汗かくのって普通ですか?
薄着すぎて風邪引くか、汗かいて風邪ひくか、どっちにしても風邪ひきそうです💦
皆さん服装どんな感じですか?
- Ⓜ︎4403(8歳)
コメント

♡じゃじゃ丸♡
ウチの子も汗っかきです꒰꒪꒫꒪⌯꒱
日中暑かったら、ノースリーブボディーだけで過ごしてます!
夜は半袖のボディーだけで、バスタオル掛けてますが…汗かいてるのでヒンヤリシーツに替えました!

あいあい
うちは朝、ノースリーブシャツと
半袖ロンパに短パン朝に着替えさせてます
日中家にいるときの午後ぐらいは
エアコンつけたりしてます
部屋の中が快適になってきたら
1度消したりして調整してますよ
-
Ⓜ︎4403
ありがとうございます(^○^)
エアコンつけないといけないですよねー( ´•ω•` )快適くらいと思ってても子どもからしたら暑いんですね💦- 5月11日
Ⓜ︎4403
ありがとうございます(^○^)ノースリーブボディだけで過ごしてるんですね!この状態で夏がきたらどうなるんだと思ってたんですが一緒の感じで安心しました♡
ひんやりシーツいいですね!買ってみます╰(*´︶`*)╯