雑談・つぶやき 3時くらいまで昼寝すると思ってたら1時半くらいに起きられて、結構イラ… 3時くらいまで昼寝すると思ってたら1時半くらいに起きられて、結構イラッとしてしまった なんでもう起きるの? 泣くなら寝れば良いじゃん 私全然休めてない 入れたコーヒー全然飲めてない 仕方ないことだけど、ほんとイライラした(._.) 生理前だからかな あーーーーー 話し相手もいない 外出もできない 思い通りに生活できない 休憩もできない って結構くるなー(._.) 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 1 生理 生活 外出 昼寝 生理前 泣く コーヒー まめ コメント トマト大好き❤ お疲れ様です。 私の息子も落ち着きがなく常にうろうろしていて声は大きいしグズるし、夜泣きはあるしでホントに毎日クタクタです。 私もキャパが小さくてすぐパンクしてしまいます😩 5月10日 まめ 日中は暴れん坊で、夜は夜泣きされて、本当にしんどいですよね(;_;) トマト大好き❤さんも毎日お疲れ様です(*_*) これから2歳になるにつれて、大変になってくんですかね… お互いうまく息抜き手抜きしつつ、頑張りましょう(;_;) 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
日中は暴れん坊で、夜は夜泣きされて、本当にしんどいですよね(;_;)
トマト大好き❤さんも毎日お疲れ様です(*_*)
これから2歳になるにつれて、大変になってくんですかね…
お互いうまく息抜き手抜きしつつ、頑張りましょう(;_;)