ベビーサークルを動かしてサークルの意味がないんですが😭何か対策ありま…
ベビーサークルを動かしてサークルの意味がないんですが😭
何か対策ありますかね💦
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
sistar_mama
うちは、今までは、子供を囲っていたのを今度は触ってほしくないもの(テレビなど)にサークルで囲ってました!
キッチンやドアには、ゲートをつけてました😅
ベビーサークルを動かしてサークルの意味がないんですが😭
何か対策ありますかね💦
sistar_mama
うちは、今までは、子供を囲っていたのを今度は触ってほしくないもの(テレビなど)にサークルで囲ってました!
キッチンやドアには、ゲートをつけてました😅
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークルがそろそろ欲しいと思ってるんですがどこのどんなのがオススメですか? ジョイントマットの上で使いたいんですがジョイントマットの上で使えるものはないですか? 部屋狭いので大きいのは置けないです😞
今まで寝かしつけをしたことがありません。 しなくても自分で寝てくれるので必然的に寝かしつけをする必要がなくて、そのまま今に至ります。 そして、離乳食も拒否られたことが一度もなく、いつも笑顔で食べてくれて完食…
このような2DKの賃貸アパートに家族3人で住んでいて 今9ヶ月の息子がいてベビーベッドからベビーサークルに変えようと思っているのですが何しろベビーベッドすらギリギリだし今ベビーベッド置いてる場所にベビーサークル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ものを囲うんですね!
ありがとうございます!