※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ゴールデンウィークにディズニーランド検討中です✨傾向としてはGW初日は…

ゴールデンウィークにディズニーランド検討中です✨

傾向としてはGW初日は比較的空いているとみたのですが今年の場合どこがGW初日にあたるのでしょうか?💦
また、今年の場合はどこが空いてると予測できますか?

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

ままり

今年のGWは後半の4連休だけみたいですね。
28日は有給取る人もいると思いますが、29日から3日までの3日間全部有給取る人は少なそうなので、空いてるとしたら中日の1日でしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

やはり今年は大型連休という感じではないですよね😅
    3日は初日っぽいけど今年は連休短い分混みそうですよね💦

• 2時間前
ほのゆりか

決まりは無いですが26から29が前半、3から6が後半かなと前もこんなカレンダーの年ありましたよね
前半の26、27は後半に備えて空いているかも知れないですが、ディズニーの混雑予測ってヲタさんも辞めるぐらい当たらないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそこが前半、後半ですよね💦
    大型連休じゃない分混雑分散しそうですよね〜😅

いろんなサイトのディズニー混雑予測と過去の混雑情報見比べて検討してます😂

• 12分前