花束❁¨̮
小一ですがうちの子もポケモン大好きで、昔からのポケモンと今のポケモンとの切り替えも経験しましたが、不思議も子どもって順応するんですね☺️どちらの時代のポケモンも大好きです!誕生日プレゼントには今時代のポケモンのぬいぐるみリクエストされました(๑♡∀♡๑)
親も懐かしいし一緒に楽しめますよね。ポケモンセンターに行ったら親のほうがテンション上がっちゃいました笑
花束❁¨̮
小一ですがうちの子もポケモン大好きで、昔からのポケモンと今のポケモンとの切り替えも経験しましたが、不思議も子どもって順応するんですね☺️どちらの時代のポケモンも大好きです!誕生日プレゼントには今時代のポケモンのぬいぐるみリクエストされました(๑♡∀♡๑)
親も懐かしいし一緒に楽しめますよね。ポケモンセンターに行ったら親のほうがテンション上がっちゃいました笑
「アニメ」に関する質問
映画見たいです!! 某アニメの映画(最終章)が9月に公開予定と先程見ました!!! 2月半ば出産予定なのですが、リーク通りだと2時間近く映画内容があるようでその間は家族に見てもらうようにしていても大丈夫な月齢でし…
産休中、毎日つまらないです😑 臨月入ってから破水が怖くて電車も乗りたくないし人に会うのも億劫で、毎日毎日家事と散歩しかする事がありません😑 夫は8時過ぎに出て23時半頃帰って来ます。 顔を合わす時間が短いので会…
旦那とその友達にイライラしています 旦那は友達とパチンコに行きます。 結婚してからは1人で行ったことは無いようで、友達と行く時は、勝った人がいてもみんなでお金を山分けしているらしく、そこまでマイナスになるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント