コメント

退会ユーザー
親子コーデと言うより予算的にもデザイン的にも上手くいかないのでリンクコーデにしています😃
好みもあるし、夫婦のものを先に選んでからお子さんの分を合わせるとかですかね?
ZOZOで検索したら見つかりやすいかなと😊
退会ユーザー
親子コーデと言うより予算的にもデザイン的にも上手くいかないのでリンクコーデにしています😃
好みもあるし、夫婦のものを先に選んでからお子さんの分を合わせるとかですかね?
ZOZOで検索したら見つかりやすいかなと😊
「洋服」に関する質問
年長になりお泊まり保育があります。 そこで持ち物にゴム草履(履きなれたものでかかとが固定ができるゴム草履を)と記載してるのですが‥今こちらを履いています꙳◝👟 ①これはありですか?それとも辞めたが良いのでしょうか?…
保育園で毎日どろんこ遊びが始まります。 汚れてもいい服にでっかく名前を書くという指定で、泥が落ちたとしても普通の洋服としては着られません。 だったらもう頑張って泥落とさずに茶色いシミやらついたまま次の日のど…
1年生の娘のことなんですが 今日図工をして絵の具を使ったそうなんです そしたら隣の男の子が おい!絵の具服につけただろ!ってすごく怒ってきたみたいで💦 でも娘は本当につけてないし当たったとかもないと 言っていて …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ムーミン
なるほど🤔
ありがとうございます😊