妊娠・出産 妊娠検査薬について2人目希望で今日生理予定日なのでフライング検査🤣最… 妊娠検査薬について 2人目希望で今日生理予定日なので フライング検査🤣 最初は陽性の線出なかったけど 1分くらい経ってからうっすら?出て来た気がして 5分ちょっと経ってからもう少し濃くなった🥹 5分ちょっとなら蒸発線になるのかな? 最終更新:1月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 生理予定日 陽性 2人目 ちゃんぴ(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 検査薬にもよるかもですが、私の経験上は妊娠してなければ1日経っても線は出なかったです! 1月12日 ちゃんぴ コメントありがとうございます! ドゥーテスト使いました! 気になるので明日かもう少し日を置いてまたやって見ようと思います!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぴ
コメントありがとうございます!
ドゥーテスト使いました!
気になるので明日かもう少し日を置いてまたやって見ようと思います!!