コメント
ままり
検査薬にもよるかもですが、私の経験上は妊娠してなければ1日経っても線は出なかったです!
ままり
検査薬にもよるかもですが、私の経験上は妊娠してなければ1日経っても線は出なかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
胎動って感じたら定期的に感じるものですか? 2人目なのですが、1人目が遠い昔で忘れてしまいました😭 16wでたまにポコっと軽い胎動をお腹の中で感じるのですが、毎日は感じません。 お腹の中で感じるだけで、お腹を触って…
妊娠初期の出血について 体外受精にて妊娠し現在5週にはいったばかりです。 毎日少量の出血があり 最近は色が赤いことがあったり、 トイレ行くたびにピンクの出血があったり日に日に増えている感じがします。 病院から…
産院によって違うのかもしれませんが、陣痛バッグ・入院バッグは二つに分けて持って行かれましたか(持って行かれますか)🥺? また、これは絶対あった方がいい!っていうのがあれば知りたいです🥹 あと、陣痛バッグはトー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんぴ
コメントありがとうございます!
ドゥーテスト使いました!
気になるので明日かもう少し日を置いてまたやって見ようと思います!!