コメント

ままり
検査薬にもよるかもですが、私の経験上は妊娠してなければ1日経っても線は出なかったです!
ままり
検査薬にもよるかもですが、私の経験上は妊娠してなければ1日経っても線は出なかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
母子手帳って何週、もしくは心拍確認何回後でしたか? 5wの頃卵黄嚢までしかまだ見えてない状態の時に、取りに行っていいよと言われたんですけど、自己判断で早すぎると思って行ってません😓 一人目の時は10wあたりの、心…
今妊娠7週と0日の妊婦です! 5週目あたりから食べづわりになり、6週目になった時に食べても食べなくても気持ち悪い感じがありました。 6週目の後半と今現在、一日中吐き気があり、おえっとなるけど何も出てこない状態が続…
妊娠26週の妊婦です! もともとBMIはやや高めに入っているぽっちゃりです。 妊娠してから体重がまだ2.5kgくらいしか増えず グラフ的にはギリギリ出てしまうこともあります。 特に健診では赤ちゃんについて指摘もなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんぴ
コメントありがとうございます!
ドゥーテスト使いました!
気になるので明日かもう少し日を置いてまたやって見ようと思います!!