子育て・グッズ 新生児なんですが いつも寝落ちしてしまい直母でしっかり吸えなくて、搾… 新生児なんですが いつも寝落ちしてしまい直母でしっかり吸えなくて、搾母乳哺乳瓶で飲ませています。 上の子は2ヶ月でしっかり直母で飲めるようになり、1ヶ月は搾乳しようかなぁと思ってますが、乳首保護器使ったら新生児でも上手に飲めるようになりますか? 時々直母の練習しますが吸う力が強くなったかな?と思うも、寝落ちして泣いて結局搾母乳与えて満足して寝ます💧 最終更新:1月12日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 新生児 乳首 上の子 保護器 直母 寝落ち はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ミニー 寝る前に乳替えしても起きないですかね?? 1月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント