妊娠・出産 帝王切開で出産された方運動はどれくらいから開始しましたか?まだ産後5… 帝王切開で出産された方運動はどれくらいから開始しましたか?? まだ産後5日目なので傷口も痛むし先にはなりますが傷口の痛み落ち着いてきたら産後ダイエットを本格的にしようと思ってます💪 最終更新:3時間前 お気に入り 産後ダイエット 運動 帝王切開 出産 ☺︎(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます✨ 帝王切開でしたが1か月は痛かったです💦傷口の治りも個人差あると思いますので、1か月検診の時にでも先生に確認してからのほうが良いかなと思います🥺 無理なさらず!!😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント