ママリ
派遣会社を通して申請したことは無いのですが、この場合派遣会社が封筒と切手を用意するべきではないでしょうか?
社員の方に切手封筒を用意してもらったことはありません。
ママリ
派遣会社を通して申請したことは無いのですが、この場合派遣会社が封筒と切手を用意するべきではないでしょうか?
社員の方に切手封筒を用意してもらったことはありません。
「会社」に関する質問
毎年感染症シーズンを乗り越えているママさん達に質問です。 体感でよいのですが、インフルエンザっていつ頃落ち着いてきますか? 中学生の頃にかかったきり、ずっと無縁で 会社で流行ってるとかも無かった記憶です。 去…
今まで工場で働いていた旦那ですが、転職を機にとりあえずアルバイトで探すとか言い出したので、 正社員で探してくださいと言ったら、 勝手に応募してたのが、 タウンワークで、 システムとか、プログラム系のお仕事で、…
住宅購入に伴っての小学校入学について相談させてください。 現在上の子が年長で4月から小学校へ入学する予定です。 夏に家族が増えることをきっかけに住宅購入を急遽進め、ちょうど私の実家に近いところで購入すること…
お仕事人気の質問ランキング
コメント