コメント

ママリ
派遣会社を通して申請したことは無いのですが、この場合派遣会社が封筒と切手を用意するべきではないでしょうか?
社員の方に切手封筒を用意してもらったことはありません。
ママリ
派遣会社を通して申請したことは無いのですが、この場合派遣会社が封筒と切手を用意するべきではないでしょうか?
社員の方に切手封筒を用意してもらったことはありません。
「会社」に関する質問
友達が多い人生はやはり楽しいものなのでしょうか? 友達が多い方に共通することは何でしょうか? 変な質問ですみません。 私は物心ついてから今まで人付き合いがずっと苦手です。 イジメられたり、ずっとひとりぼっち、…
宅配便の配達時間について 会社の荷物ですが、必ずお昼の十二時半頃配達して来る業者さんがいます。 結構大きな荷物で、こちらも台車とりに走らなきゃなりません。当たり前のように毎回昼のど真ん中に来るのですが、休憩…
お金が貯まらなくてやばいです😭旦那が出張ある仕事をしていて、費用が前払いで戻ってくるのは数カ月後らしいです💦宿泊先は職場から指示があり1泊15000円くらいするところで会社負担は上限決まっていて1日自腹5千円かかり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
自分が休んで申請を依頼するので、全て準備するのが当然なのかなぁと思っていましたが、そーゆーもんなんですね。
ありがとうございました!