コメント
ママリ
派遣会社を通して申請したことは無いのですが、この場合派遣会社が封筒と切手を用意するべきではないでしょうか?
社員の方に切手封筒を用意してもらったことはありません。
ママリ
派遣会社を通して申請したことは無いのですが、この場合派遣会社が封筒と切手を用意するべきではないでしょうか?
社員の方に切手封筒を用意してもらったことはありません。
「会社」に関する質問
自分時間がないとダメなママさんいますか? うちは夫が在宅でたまにしか出勤しないし、私もパートしてるので夫が出勤の日は楽しみで仕方ないです(笑 家事をさっさと終わらせて、ゲームしたりジャンクフード食べたりウィン…
保育園合格したので 職場に電話しようとおもうのですが 職場にはいつ頃伝えましたか? 会社側はフルでの復帰を思っておりまして、 私は扶養内パート9時15時の週4か 9時15時の週5、 慣れてきたら時短を考えております。…
損保ジャパンの事務パート(アソシエイト職)されている、されてた方いますか? すぐではないのですが求人を見つけて気になっています。 部署によって仕事内容とか多忙さとか違ってくると思うのですが、それぞれどんな感…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
自分が休んで申請を依頼するので、全て準備するのが当然なのかなぁと思っていましたが、そーゆーもんなんですね。
ありがとうございました!