子育て・グッズ 生後3週間生後10日目くらいにとれた臍の緒ですが臍がなかなか乾きません… 生後3週間 生後10日目くらいにとれた臍の緒ですが 臍がなかなか乾きません 産院に言うと、あることだよ、ちゃんと洗って消毒よくしてねと言われますが 度々血が出てます。 いつ乾きますか? 最終更新:1月12日 お気に入り 産院 生後10日 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 1ヶ月健診の頃には消毒の際にまだ時々血がつくことがあった気がします🤔特に何も指摘されずその後自然に乾いていきました。 オムツしてるのでどうしても蒸れますしね。 1月12日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント