コメント

ママリ
そんなもんなんですよね😇不思議で仕方ないですよね!笑

はじめてのママリ
本当に夜泣いてても起きないです!朝起きた時に旦那に聞いたら泣き声聞こえなかったって言われました笑。
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂
こんなギャン泣きしてる横でよくもまあそんなになれるよなって思います😇- 1月12日
ママリ
そんなもんなんですよね😇不思議で仕方ないですよね!笑
はじめてのママリ
本当に夜泣いてても起きないです!朝起きた時に旦那に聞いたら泣き声聞こえなかったって言われました笑。
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂
こんなギャン泣きしてる横でよくもまあそんなになれるよなって思います😇
「男」に関する質問
年長から低学年くらいの子 タブレットや携帯で 動画を見る時体勢凄いですか? 長男もすごくて 発達ありだったので そのせいかと思ってましたが 今年長の娘が同じくすごいです😅 年中の次男は座って見てて 変な体勢はしませ…
旦那のことなんですが、 子供が話しかけたり泣いて何かを要求してる時にシカトすることが多いです。 他のことをやっていてそっちに集中してるから聞こえてるようで聞こえてないようなそんな感じにも見えます。 反応して…
6歳小1長男、ひとりっ子期間が長すぎてモンスター化してしまった… 何でも泣けば思い通りなると思っているしすぐ不機嫌になる💦 基本ずっとワンオペだからある程度お金で解決してきたツケが回ってきた
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
もう夫に息子を預けるの怖いです😱