コメント
ママリ
そんなもんなんですよね😇不思議で仕方ないですよね!笑
はじめてのママリ
本当に夜泣いてても起きないです!朝起きた時に旦那に聞いたら泣き声聞こえなかったって言われました笑。
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂
こんなギャン泣きしてる横でよくもまあそんなになれるよなって思います😇- 19分前
ママリ
そんなもんなんですよね😇不思議で仕方ないですよね!笑
はじめてのママリ
本当に夜泣いてても起きないです!朝起きた時に旦那に聞いたら泣き声聞こえなかったって言われました笑。
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂
こんなギャン泣きしてる横でよくもまあそんなになれるよなって思います😇
「男」に関する質問
冬休み中、次男には学童に行ってもらってるんですが、 帰ってきて水筒を洗おうとしたらパッキンがなく、 学童で水筒開けたりとかした?って聞いたら、 水がなくなって一回先生に入れてもらった と言うのでその時に落ちた…
浮気してる男の特徴についてですが、 タバコを吸いに外へ出て、必ず携帯いじるんですが 15分くらいで戻ると、機嫌が良くなってくることがあります。 コンビニに行って帰ってきた時も機嫌がすごくよく帰ってきます。 前…
愚痴ってもいいですかー?☺️ 夫婦とともにインフルになりました。(子は無事) 私は高熱、夫は微熱 だとしても夫も体はきついと思います。 でもなぜか!夫だけ別室で1人で就寝。私は子と一緒。 朝起きて「もうちょっと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
もう夫に息子を預けるの怖いです😱