ファッション・コスメ バタバタして予約するのが遅くて、①明日空いていたクチコミの微妙な所に… 変な質問すみません💦楽しみにしてるライブが今週末あって、それ前に美容院で縮毛矯正かけたくて... バタバタして予約するのが遅くて、 ①明日空いていたクチコミの微妙な所に行ってみるか ②ライブ前日に信頼してる所に行くか(ここは明日は空いておらず) 皆さんならどっちにしますか? 末っ子を預けられる場所がないので、旦那が休みの日にしか行けず、明日かライブ前日にしか出来なくて💦 ライブ前日に縮毛矯正って微妙ですかね💧 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 美容院 まる(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ②です! ライブ前日に縮毛矯正、全く微妙でも何でもないです!! 2時間前 まる ありがとうございます🥲 癖が強くてなるべく真っ直ぐを落としたくなくて... 当日は頭洗えないのでライブ当日の朝洗うか、もしかしたら洗わないでライブー!?となるか...少し心配で😅 一緒に行く友達にクサッ!て思われないか心配でして🥲 頭美容院臭くない?と、訳は話そうと思います笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます🥲
癖が強くてなるべく真っ直ぐを落としたくなくて...
当日は頭洗えないのでライブ当日の朝洗うか、もしかしたら洗わないでライブー!?となるか...少し心配で😅
一緒に行く友達にクサッ!て思われないか心配でして🥲
頭美容院臭くない?と、訳は話そうと思います笑