※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけ🎋
ファッション・コスメ

おすすめの下地を教えてください。豆乳イソフラボンのUV下地のように軽いつけ心地で、もう少しカバー力があるものを探しています。

おすすめの下地教えてください☺︎

豆乳イソフラボンのUV下地くらい、すーっとのびて軽いつけ心地のものが好きです!あれにもう少しカバー力あると嬉しいなぁといろいろ探しています*.+゚

コメント

もも

プリマヴィスタとアリーの日焼け止め下地使ってます✨

• たけ🎋

たけ🎋

プリマの使用感の口コミ調べてみたらぴったりでした!購入して試してみようと思います😊❄️!!コメントありがとうございました𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

エレガンスの紫使ってます!

• たけ🎋

たけ🎋

エレガンスを存じ上げませんでした!恥ずかしい🫣
    調べてみたらとても気になったので、これも試してみたいと思います✨
    ベージュも気になりますが紫で透明感手に入れたいです😂
    コメントありがとうございました𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

クレドポーボーテおすすめですよ。

• たけ🎋

たけ🎋

資生堂のたっかいやつ‥というイメージです。常用してみたい‥✨購入して試す前にまずタッチアップしてもらって試してみます☺️!
    コメントありがとうございました𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

• 1月12日