ままり☆
ベビーフード持ってってました😊
眠りのダイゴロウ
息子は初期はスルーして、中期、後期はレトルトやパン.バナナなど常温でも傷みにくいものでした!
もう暖かい時期だったので水分の多い離乳食は手作りだと持ち歩きが心配でした😥
ままり☆
ベビーフード持ってってました😊
眠りのダイゴロウ
息子は初期はスルーして、中期、後期はレトルトやパン.バナナなど常温でも傷みにくいものでした!
もう暖かい時期だったので水分の多い離乳食は手作りだと持ち歩きが心配でした😥
「離乳食」に関する質問
離乳食後の嘔吐と、その後の対応について 下の子が嘔吐しました。 朝寝から起きて抱っこしようとしたところ 首元からマットレスまでかなりの量が垂れていました。 朝よりもうんちは緩かったですが、下痢はありません。 …
子供が夜8回くらい起きるので寝不足です。 なのに昼寝もしないので気持ちも身体も限界です。 今日は離乳食も食べず1日泣き続ける我が子に、カッとなってあなたがいなきゃよかった、もう嫌い!と言ってしまいました。 そ…
離乳食始まってから、ご飯は全て手作りだけど、おやつは全て市販品にしてる。 理由は単純。 ご飯は自分で作ったほうが美味しいけど、おやつは市販品のほうが美味しいから🤣 蒸しパンを作ろうとしてカチカチの泥和えを生成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント