旦那の携帯を見てしまいました。見ないほうがいい見るなら覚悟を持って…
旦那の携帯を見てしまいました。
見ないほうがいい見るなら覚悟を持って見ろと思われるかもしれません。
旦那は2回ほど浮気まがいな事をした過去があります。
正直信用は取り戻せてません。
なんだか急にくるんですよね...なんかあるかもってゆう直感が...
そしてその直感がさっきふと起こり携帯を見てしまいました。
今回は女の影とかではなくお義母さんとのライン内容です。
少し前の出来事ですが結構酷い悪口言われてました、旦那からもお義母さんからも。
旦那の実家とは特別仲が悪いとかではないです。
内容は簡単に言うと私の機嫌が悪い時期が続いていた時(詳しくは覚えてませんがあのことかな?とゆうなんとなくな記憶)私は機嫌が悪くなると口を聞かなくなる悪い癖があります。
それで旦那もイライラしていた感じですね。
こんな生活つまらねぇとまで言われてました。
今はもちろん普通ですが、お義母さんまで産後うつかなぁとかまたなるよとか言われていました...
もちろん私も悪いところは沢山あるのは分かっています。
だけどそんな陰で悪口言わなくても...が正直な感想。
この事は言わないほうがいいんでしょうか
それとも話し合うべきでしょうか
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
☆
今後気をつければいいので勉強になったと思って黙っておいた方がいいと思います💡
浮気じゃなくてよかったです!
ゆう
実母に旦那の愚痴って言いませんか??それと同じかなぁーって😣むかつきますけどね!😜💦浮気じゃなくて良かった!って思いましょう( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
実母に旦那の悪口言いますがこうゆう事があったんだ🥲くらいなのでめんどくせぇとかこんな家帰りたくないつまらねぇと言われてたのはショックでした😞
夫婦って難しい🥹がんばります!ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
浮気まがいの時はさすがに詰めましたが🥺
ラインを見て涙がでましたが、今回はグッと我慢します。子供3人まだ小さいので夫婦それぞれ我慢してる事があったり日々お互い忙しくてコミュニケーション不足だなと思います。
ご回答ありがとうございます!