※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
家族・旦那

旦那の浮気が発覚し、再建築を考えていますが、心の整理が難しい状況です。皆さんは同じ立場でどうしますか。再建築した方はどう乗り越えましたか。

旦那 浮気

昨日、旦那が浮気をしていた事が発覚しました。

そういえばココ最近やたら誰かと連絡を取ってる気がすると思い携帯を見たところ発覚しました。
付き合ってる訳ではなくほぼワンナイトのような感じです。
(お店の子でワンナイトの後日に忘年会で行ったらしい)
お店で他の友達も連絡先交換していたから交換して
お店を出たあと、店のボーイがしつこく言いよってきて助けてと言われたそうで俺と付き合ってるフリしちゃいなと助けたそうです。
それで酔った勢いでそうなったと言われました

LINEは殆ど消されていて
今までどんなやり取りをしていたのかわからないのですが
本人曰く自分から連絡はしていないしやった時から後悔して
関係を切りたかったと言っています。
残っていたLINEを見る限りラブラブな感じはなく寧ろ少し怒ってる感じでしたw

旦那はその場でLINEをしブロ削、インスタもブロックして
何回も謝りもう一度やり直したいと言っています。
次の日も何回も謝罪され
私の好きが伝わってこなくて寂しかった。もう好きじゃないかと思った。と言われました。
⤴︎浮気されたあたりが丁度具合が悪く(PTSDみたいな感じになった)他人を思いやってる余裕も無かった時期です。

それを言われると私も悪かったのかな、、と思いますが
だからといって浮気して言い訳ないよねーとも思います。

離婚も視野に入れましたが子供3人+大型犬も
居るためなかなか新しい環境をスタートするのは
難しいなと思っています。(旦那が出ていけば済む話ですがw一軒家でローンもあるので何とも言えないところです

一応話し合い、一生根に持つしこの事は一生許さないけどそれでもやり直したいの?と言ったところ
それでもいいと言われ再建築しようとしています。

ですが顔を見るとやっぱり他の女とやったんだよなと言う思いがぐるぐるしてしまい普通に接すれる自信がありません。
子供達は何も知らないから普通にしなきゃなと思うのですが
なかなかしんどいですよね、、、。

周りから仲良し夫婦とか理想の夫婦!と言われて居たのでまさかこんな事になるとは、、、、

凄く長くなってしまいましたが皆さんだったら同じ立場だったら再建築しますか?
また再建築した方どう乗り越えましたか😭?
お聞かせ頂けると幸いです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

再構築してみて無理だと思ったら即離婚にするかなと思います🤔
念のため離婚届書いてもらいます。

個人的には不倫して謝罪するまではいいとして、寂しいとか気持ちが伝わってこないとかmmせいにする理由を言ってくることが最低だなって思いました😇

単に性欲に負けただけなのにmmさんに理由を押し付けてくるのが潔くないなぁ、ずる賢いなぁって思ってしまいます💦
まだ正直にお酒も入ってたし性欲に負けたって言ってくれた方がましです笑

• mm

mm

離婚届け、、!参考になります。ありがとうございます🥹

そうですよね😇
    性欲に負けた😂確かにその通りですよねww
    そんな言い訳されてもモヤモヤするだけなのでその方がまだ良かったですほんと、、、、

• 1月12日