大戸屋で鳥と野菜の黒酢あんとチキン南蛮のどちらが良いか教えてください。黒酢あんは本当に美味しいのでしょうか。チキン南蛮はボリュームがあると思いますが、迷っています。
大戸屋に行った事ある方、鳥と野菜の黒酢あんかチキン南蛮のどちらが良いと思いますか?
初めて大戸屋(フードコート)に行こうとしています
授乳中で無限にお腹が減るのでご飯は大盛りの予定です🤣
ざっとメニューを見て、チキン南蛮がボリューミーではらぺこの時に美味しそうと思ったのですが、何を見ても黒酢あんが人気!オススメ!とされてるので悩みます😩
そんなに黒酢あん美味しいのですか?肉が少なそうでお腹減りそうです🥺チキン南蛮微妙でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
チキン南蛮は食べた事ないですが黒酢あん美味しいですよ!
プラス何百円かでお肉倍増出来るのでいつもそうしてます!
はじめてのママリ🔰
黒酢あん美味しかったです😆
でも自分が美味しそうお思ったものを食べるのが一番ですよ!好みもありますし!
せっかくですしご飯大盛やめて両方頼んじゃうのもありかと😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
両方だとお財布が悲しいです🥺- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私は、いつも黒酢あんの方ですが、サイドメニューでミニ鶏の黒酢あんがありますよ!
迷ったらチキン南蛮+サイドメニューを頼む方法もできると思います😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
店舗にはサイドあるみたいでわたしもそれがいいです
でもフードコートは専用メニューになるのでなくて悲しいです- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
フードコートのメニューが大戸屋のHPにあって、サイドメニューであるのですが、フードコートごとにメニュー変わるんですかね😅それなら残念ですね😢
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
下にありました🥺❤️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いつも黒酢あんかけ頼みます!
友達と行った時、友達はチキン南蛮頼んでましたがメインがそれだけだったので黒酢あんかけは野菜も一緒に入っていてお肉だけじゃなく味変できるので飽きずに食べられるのでそれにしてます!😂
どちらも美味しいとは思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
まだ迷ってます🥺