ママリ
自分の売り上げから引かれます!
こうちゃんまま
購入者には特に影響はないですよ!
mama
ありがとうございます😊
サイズが微妙だったので迷いましたが、購入者には影響がないということで160サイズで出品しました!
教えていただきありがとうございました😊✨
ママリ
自分の売り上げから引かれます!
こうちゃんまま
購入者には特に影響はないですよ!
mama
ありがとうございます😊
サイズが微妙だったので迷いましたが、購入者には影響がないということで160サイズで出品しました!
教えていただきありがとうございました😊✨
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて質問です。 購入品の発送を3度延期されました。 1度目は、まとめ売りを申請して購入した後に、実は年末年始は発送してないから年明けの発送になるとのことで9日ほどの延期を許可しました。(このやり取…
【フリマサイトでの子供服の出品について】 みなさん子供服はフリマサイトで出品していますか? フリマサイトで出品すると、価格が安くないと売れないのと送料込でなおかつ単価安いのに発送の手間と時間がかかるので宅配…
旦那に私の専門書メルカリに売られました。 専門書高く売れるから使わないの売った方がいいよと今日言われて、 自分の分は自分で見て売るからと言いました。 旦那と同じ専門なので 仕事でもたまに使えるので 旦那に2年…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント