コメント
はじめてのママリ🔰
うちの下の子も同じです!
背中スイッチ気にしたことないです😂😂
退会ユーザー
息子がそんな感じで、一度も寝かしつけという寝かしつけをしたことがないです!今も…😂😂
いつも勝手に寝てます😂
はじめてのママリ🔰
うちの下の子も同じです!
背中スイッチ気にしたことないです😂😂
退会ユーザー
息子がそんな感じで、一度も寝かしつけという寝かしつけをしたことがないです!今も…😂😂
いつも勝手に寝てます😂
「生後2ヶ月」に関する質問
愚痴です。みなさんの行く病院では発熱後平熱に戻ってもインフルエンザの検査をしてくれましたか? 長男が火曜日から38〜39度の発熱があり病院で解熱剤と風邪薬をもらいました。今朝平熱に戻りましたが、生後2ヶ月の子…
生後2ヶ月です👶🏻🎀質問なんですが💩を大量にしてお尻拭きでは限界がある場合、皆さんは洗い流しますか?洗い流す場合、お一人でどうやってされてますか?首がまだすわっていないので怖くて1人で洗えません😣お風呂は首やお尻…
生後2ヶ月の子を育ててます。過ごし方について悩んでいて...アドバイスお願いします😢 1日平均16時間寝ていて、授乳→寝るをひたすら繰り返すのみの毎日です。 起きてる時に触れ合い遊びをしたり、タミータイムをしたりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ♡
すごいです!一緒でよかったです🥹
めっちゃ助かりますよね😁