コメント

はじめてのママリ🔰
うちの下の子も同じです!
背中スイッチ気にしたことないです😂😂

退会ユーザー
息子がそんな感じで、一度も寝かしつけという寝かしつけをしたことがないです!今も…😂😂
いつも勝手に寝てます😂
はじめてのママリ🔰
うちの下の子も同じです!
背中スイッチ気にしたことないです😂😂
退会ユーザー
息子がそんな感じで、一度も寝かしつけという寝かしつけをしたことがないです!今も…😂😂
いつも勝手に寝てます😂
「生後2ヶ月」に関する質問
ミルクの量について もうすぐ生後2ヶ月になります。完ミです。 現在1回180ml飲んでて、夜寝てくれるので1日6回程で合計970〜1000程です。 最近、飲んでから2時間後くらいにミルクをくれと言わんばかりにギャン泣きで…… …
実母が私の子の前(生後2ヶ月半)で、野球とかみてる時に なにやってんねんアホ!どんくさいな!とか暴言はくんですけど まだ喋れない、きっと記憶に残らないとは思いますが 私的にはまじで無しです。 ほんとうにやめてほ…
生後2ヶ月。3日前くらいから完全母乳拒否(陥没なので保護器あり) 抱きかたを変えても変わらずギャン泣き。 ミルクで誤魔化してもトントンしてもギャン泣き。 ウトウトしてる時に吸わせたら2日ぶりに右は5分一回だけ吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ♡
すごいです!一緒でよかったです🥹
めっちゃ助かりますよね😁