※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

30代後半の方、白髪どのくらいありますか?オシャレ染めですか?白髪染めしてますか?

30代後半の方、白髪どのくらいありますか?

オシャレ染めですか?白髪染めしてますか?

コメント

ママリ

20代後半から白髪染めしてました💦白髪めっちゃあります!遺伝ですね😂
しかし、最近はおしゃれ染めでメッシュにしてもらってます!メッシュにしたら白髪が目立ちにくいらしいです!でも、色を抜いて入れてと高くつきます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    メッシュおしゃれですね〜😳
    私37なのですが、明るい所で髪の内側をペラッと見てみたら白髪だらけでびっくりしました…

• 2時間前
みるみーる

私20代の頃からありましたが産後どんどん増えてきて今は髪の毛めくったら目立つくらい沢山になってしまいましま😭

姉が美容師で独立してやってるのでいつも姉に染めてもらってます。
お任せなんですが、白髪染めとファッションカラー混ぜてもらってたと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    混ぜたりとかも出来るんですね✨
    白髪発見〜と軽い気持ちで抜いたらどんどん内側から出て来て悲しかったです🥲

• 1時間前
  • みるみーる

みるみーる

うろ覚えなので…もしかしたら白髪染めだけだったかもしれませんが😂笑
    分かります😢内側からどんどん増えますよね😭

一回白髪なるとその毛母細胞は黒い色素はないのでもう2度と黒い毛は生えてきません…抜いても生え変わるのは白髪です😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと………
    悲しい事実😭😭
    まぁでも今年38なるので妥当なのかもです。老いがものすごい勢いで目の前から迫って来ている感覚…笑
    抜かずに大人しく美容室行きます…😂

• 33分前
はじめてのママリ🔰

38ですが数本あります!
美容院で普通のヘアカラーです。
産後、ハイライトやりましたが、高いし髪傷むし嫌になって今は普通のヘアカラーです。
この前出会った30歳と32歳のママ友が、2人とも染めてるのに白髪多くて歳下だったってことにびっくりしました💦
(白髪すごかったから同年代だと思ってた)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり産後って関係あるんですかね…
    同い年の独身の友達は全然白髪ないそうで💦
    私は去年の秋に美容室行った時に数本ある程度だったのに、今日見たらわんさかあってびっくりしました😭

• 1時間前