妊娠・出産 妊娠初期症状5wくらいで生理痛だけあった人いますか?1日だけあったとい… 妊娠初期症状5wくらいで 生理痛だけあった人いますか? 1日だけあったということです。 不安なので同じ経験ある方教えてください🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期症状 ももこ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ ありました!初期はぼぼ生理前症状で、腰痛も🥲 3時間前 ももこ コメントありがとうございます! 腰痛ありました🥲 昨日めちゃくちゃ生理前の症状と同じものが出てきて苦しくて… でも今日はケロッと治ってて…不思議な事が起きました。まだ病院行けてないので心配ですがもう少し様子見てみます…! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
コメントありがとうございます!
腰痛ありました🥲
昨日めちゃくちゃ生理前の症状と同じものが出てきて苦しくて…
でも今日はケロッと治ってて…不思議な事が起きました。まだ病院行けてないので心配ですがもう少し様子見てみます…!