はじめてのママリ🔰
会員登録してますが、ポイントためたら値引きに使えるとかそういうのではないです。
なのでバースデー特典だけ使ってます。
ママリ
1人目妊婦の時から登録していますが
何のために貯めてるのかいまいち分からないです!笑
けど何となく貯めています。
たまにお皿とかと交換できて、マタニティだとプレゼントも貰えました。
あとアプリではたまに商品みたりしています!
会員登録はアプリだけな気がします…🤔多分…
ママリ
他方が仰ってるように貯めたポイントは会計時に使えるとかではなく、交換品が貰える?か何かにしか使えなくて、確か1年でポイント消えるので妊娠中のプレゼントもらって消しました笑
店員さんに聞いてなにそれー!って目の前で言っちゃうくらい酷い内容でした😂
りん
アプリ入れて会員登録してます〜🙋🏻♀️
値引きとか特に無いのでしない人も全然いるだろうなーと思ってます。
貯まったポイントに応じてランクが上がって行き、一番上のランクになると特典として西松屋オリジナル商品貰えます。(今までステンレスマグ、子供用の食器セットなど…その年によって違いました)
あとは妊娠中にマタニティ特典セットもらいました(お尻拭きとか入ってます)
正直そこまでやったー!いいもの貰った!感はないです!(西松屋の方ごめんなさい🫠)
でも一番行くベビー用品店なので今もアプリ使い続けてます🤣💦
自分の必要なもの以外いらない!貰っても困る!って思うならアプリなくても全然いいかと。
私は貰ったプラ食器は果物食べさせる時とか時々使ってます。
ステンレスマグは全く使わなくて1年以上しまい込んでたのでこの前母にあげました😌
コメント