その他の疑問 iCloud使ってる方🙋♀️動画の保存はどうやったらできますか?iPhoneや外付… iCloud使ってる方🙋♀️ 動画の保存はどうやったらできますか?? iPhoneや外付けHDDに動画を保存しているんですが、壊れてデータを読み込めなくなるのが怖いので、iCloudに課金しようと思っています。 写真はアップロードできるんですが、動画が選べません💦 どうやったらアップロードできますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バックアップのことですよね? 写真アプリのバックアップができてるなら動画もできてるはずですけど、どこの画面のことでしょう? 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかりにくくてすみません💦写真アプリは使わず(同期せず)、外付けHDDに保存してある動画ファイルをiCloudに保存したいのですが、jpeg以外は選択できなくて😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 Windowsであれば、エクスプローラーでiCloud写真を開いて、動画をドラッグ&ドロップかコピペでいけませんか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 Macなんです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 Macでもドライブ内を表示することはできますよね?そこにドラッグ&ドロップできませんかね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 iCloud Driveにはドラッグ&ドロップで動画を保存できるんですが、iCloud写真は探しても見つからなくて😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 iCloud写真はWindows固有のアプリ名かもです。 iCloud Driveに動画ドロップして保存できてるなら問題ないような… あとはもうMac側で専用フォルダ作って、システム設定からそのフォルダを自動バックアップ設定とかですかね 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません💦写真アプリは使わず(同期せず)、外付けHDDに保存してある動画ファイルをiCloudに保存したいのですが、jpeg以外は選択できなくて😭
はじめてのママリ🔰
Windowsであれば、エクスプローラーでiCloud写真を開いて、動画をドラッグ&ドロップかコピペでいけませんか?
はじめてのママリ🔰
Macなんです💦
はじめてのママリ🔰
Macでもドライブ内を表示することはできますよね?そこにドラッグ&ドロップできませんかね💦
はじめてのママリ🔰
iCloud Driveにはドラッグ&ドロップで動画を保存できるんですが、iCloud写真は探しても見つからなくて😭
はじめてのママリ🔰
iCloud写真はWindows固有のアプリ名かもです。
iCloud Driveに動画ドロップして保存できてるなら問題ないような…
あとはもうMac側で専用フォルダ作って、システム設定からそのフォルダを自動バックアップ設定とかですかね