グアムに行くのですが、これは買ったほうがいいというコスメはあります…
グアムに行くのですが、これは買ったほうがいいというコスメはありますか?
- プードル(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
グアムに行くのですが、これは買ったほうがいいというコスメはありますか?
「その他の疑問」に関する質問
ヘアカラーとカット、別々の美容室でやられている方いらっしゃいますか?またそれはどんな理由ですか? 美容師の様子はどうですかね?😅 ヘアカラーをやる美容室でカットをしたら、めちゃくちゃ下手(全然切ってくれない➕…
ママ友や同級生の家に行くと100% 飲み物が出てこないのでつい気になり質問します。 (手土産は持っていってます) みなさんはママ友などきたら飲み物出しますか? (手土産の中に飲み物がない場合) わたしは自宅で来…
ガーデニングと野良猫のうんちについて😭 半年ほど放置してたもう何も植えていないプランターに猫がうんちしていました。 え?!と思って土を掘り返したら大量のうんこ。最新の(?)柔らかいうんこもいました💩 この土はま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント