子育て・グッズ 大人とは割と絡めるけど子供に興味ないと思ってた息子。発達がほんとに… 大人とは割と絡めるけど 子供に興味ないと思ってた息子。 発達がほんとに心配で心配で心配で。 小学校1年生のお姉さんと いないないばぁしたり、こちょこちょしたり、一緒にソファに飛び込んで遊んだりして大爆笑〜 (自分から行くことは少なかったけど笑) まだ1人遊びも多い月齢って聞くし・・・ とりあえず心配しなくて大丈夫そうですかね?😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 月齢 小学校 夫 遊び 発達 息子 初めてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 専門知識はありませんが大丈夫だと思います うちの子は子サロなどで子供が来たら避けて離れたとこで遊んでました 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント